+39 0774 032590info@smilepharm.it

Privacy Policy

Informativa Privacy ai sensi dell’art.13 D.lgs. 193/2003

Smilepharm Italia S.r.l., in qualit√† di detentrice del marchio “Smilepharm”, si impegna a trattare i suoi dati in conformit√† al D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il quale prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Tale trattamento sar√† improntato ai principi di correttezza, liceit√† e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo pertanto le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
    • registrazione al sito www.smilepharm.it;
    • fruizione dei servizi inerenti al prodotto “Smilepharm”, ivi inclusi la ricerca di studi dentistici associati “Smilepharm”, l’invio di newsletter periodiche, ovvero l’invio di e-mail allo scopo di informare in merito alle iniziative poste in essere dalla nostra azienda.
    • Il trattamento dei suoi dati potr√†, inoltre, essere finalizzato all’adempimento di obblighi civilistici, fiscali, contabili nonch√© di gestione amministrativa.
  2. Le informazioni da noi inviate potranno rivestire anche carattere commerciale e promozionale, previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalit√† di trattamento, selezionando la casella di spunta presente nei form di registrazione ai Servizi. Il consenso per la finalit√† di trattamento di cui al presente punto √® facoltativo; pertanto, a seguito di un eventuale diniego i dati saranno trattati per le sole finalit√† indicate in precedenza. Sar√† possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni promozionali e/o commerciali, mantenendo l’iscrizione ai Servizi, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni pubblicitarie inviate in relazione al prodotto “Smilepharm”.
  3. Il trattamento sar√† effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di supporti informatici sempre nel rispetto delle prescrizioni di cui all’art.11 D.lgs. n.196/2003. I dati personali raccolti con la presente registrazione saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attivit√† di marketing.
  4. Il conferimento dei dati è:
    • obbligatorio relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporter√† la mancata esecuzione della registrazione; ci√≤ in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa per consentirLe la fruizione dei servizi inerenti al prodotto “Smilepharm”;
    • facoltativo relativamente ai dati identificati come “campi facoltativi”; l’eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicher√† l’erogazione del servizio.
  5. I dati potranno essere comunicati:
    • a societ√† controllate e collegate, soggetti privati, associazioni, fondazioni enti od organismi senza scopi di lucro, persone giuridiche, societ√† di persone o di capitali, imprese individuali esclusivamente per i fini connessi all’erogazione del servizio cui Lei ha aderito;
    • a soggetti privati e persone giuridiche che svolgono attivit√† strumentali connesse o di supporto a quelle svolte da Smilepharm Italia S.r.l. per l’esecuzione delle operazioni o dei servizi cui Lei ha aderito, le quali agiranno quali autonomi titolari del trattamento dei dati conferiti;
    • a enti e organismi pubblici che hanno per legge, regolamento, direttiva comunitaria obbligo o diritto a conoscerli.
  6. Il titolare del trattamento è Smilepharm Italia S.r.l. РSede Legale Via Adige, 8 Р00198 Roma РP. IVA 13749501006.
  7. Il titolare del trattamento non assume alcuna responsabilit√† in ordine a dati veritieri forniti direttamente dall’utente, nonch√© nell’eventualit√† che tali dati siano stati forniti, anche senza l’assenso o contro la volont√† dell’utente, da un soggetto terzo.
  8. determinare l’idoneit√† dell’interessato al trattamento con allineatori estetici invisibili “Smilepharm”;
  9. elaborare il relativo piano di trattamento e sarà effettuato con le seguenti modalità:
    • esame delle copie digitali delle fotografie ortodontiche e ortopanoramica dell’interessato da parte di uno specialista in ortodonzia, con conseguente archiviazione interna.
  10. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

 

La informiamo che il conferimento di questi dati √® obbligatorio ai fini di poter eseguire il trattamento con allineatori estetici invisibili “Smilepharm”. L’eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilit√† di eseguire il trattamento. Il titolare del trattamento √®: Smilepharm Italia S.r.l. – Sede Legale Via Adige, 8 – 00198 Roma – P. IVA 13749501006.

In ogni momento l’utente potr√† esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodit√† di consultazione riproduciamo integralmente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalit√† e modalit√† del trattamento
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit√† di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non √® necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch√© pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.