+39 0774 032590info@smilepharm.it

Privacy Policy

Informativa Privacy ai sensi dell’art.13 D.lgs. 193/2003

Smilepharm Italia S.r.l., in qualità di detentrice del marchio “Smilepharm”, si impegna a trattare i suoi dati in conformità al D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il quale prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo pertanto le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
    • registrazione al sito www.smilepharm.it;
    • fruizione dei servizi inerenti al prodotto “Smilepharm”, ivi inclusi la ricerca di studi dentistici associati “Smilepharm”, l’invio di newsletter periodiche, ovvero l’invio di e-mail allo scopo di informare in merito alle iniziative poste in essere dalla nostra azienda.
    • Il trattamento dei suoi dati potrà, inoltre, essere finalizzato all’adempimento di obblighi civilistici, fiscali, contabili nonché di gestione amministrativa.
  2. Le informazioni da noi inviate potranno rivestire anche carattere commerciale e promozionale, previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalità di trattamento, selezionando la casella di spunta presente nei form di registrazione ai Servizi. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto è facoltativo; pertanto, a seguito di un eventuale diniego i dati saranno trattati per le sole finalità indicate in precedenza. Sarà possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni promozionali e/o commerciali, mantenendo l’iscrizione ai Servizi, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni pubblicitarie inviate in relazione al prodotto “Smilepharm”.
  3. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di supporti informatici sempre nel rispetto delle prescrizioni di cui all’art.11 D.lgs. n.196/2003. I dati personali raccolti con la presente registrazione saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing.
  4. Il conferimento dei dati è:
    • obbligatorio relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa per consentirLe la fruizione dei servizi inerenti al prodotto “Smilepharm”;
    • facoltativo relativamente ai dati identificati come “campi facoltativi”; l’eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà l’erogazione del servizio.
  5. I dati potranno essere comunicati:
    • a società controllate e collegate, soggetti privati, associazioni, fondazioni enti od organismi senza scopi di lucro, persone giuridiche, società di persone o di capitali, imprese individuali esclusivamente per i fini connessi all’erogazione del servizio cui Lei ha aderito;
    • a soggetti privati e persone giuridiche che svolgono attività strumentali connesse o di supporto a quelle svolte da Smilepharm Italia S.r.l. per l’esecuzione delle operazioni o dei servizi cui Lei ha aderito, le quali agiranno quali autonomi titolari del trattamento dei dati conferiti;
    • a enti e organismi pubblici che hanno per legge, regolamento, direttiva comunitaria obbligo o diritto a conoscerli.
  6. Il titolare del trattamento ̬ Smilepharm Italia S.r.l. РSede Legale Via Adige, 8 Р00198 Roma РP. IVA 13749501006.
  7. Il titolare del trattamento non assume alcuna responsabilità in ordine a dati veritieri forniti direttamente dall’utente, nonché nell’eventualità che tali dati siano stati forniti, anche senza l’assenso o contro la volontà dell’utente, da un soggetto terzo.
  8. determinare l’idoneità dell’interessato al trattamento con allineatori estetici invisibili “Smilepharm”;
  9. elaborare il relativo piano di trattamento e sarà effettuato con le seguenti modalità:
    • esame delle copie digitali delle fotografie ortodontiche e ortopanoramica dell’interessato da parte di uno specialista in ortodonzia, con conseguente archiviazione interna.
  10. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

 

La informiamo che il conferimento di questi dati è obbligatorio ai fini di poter eseguire il trattamento con allineatori estetici invisibili “Smilepharm”. L’eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di eseguire il trattamento. Il titolare del trattamento è: Smilepharm Italia S.r.l. – Sede Legale Via Adige, 8 – 00198 Roma – P. IVA 13749501006.

In ogni momento l’utente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodità di consultazione riproduciamo integralmente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.